mai banota عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 639 العمر : 27 الموقع : http://krakeb.ahlamountada.com العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : حالة حب المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : مرحبا ومليون مرحبا باعضاء المنتدى القدام والجداد وان شاء الله تفيدوا وتستفيدوا تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: الديك الرومى بالموزريلا الأربعاء يوليو 23, 2008 3:56 am | |
| شرائح الديك الرومي بالموزريلا المقادير: 6 شرائح الجيك الرومي(اسكالوب) بوزن 150غ 1 مربع البنة للدجاج كزبرة مقطعة 1 قشرة ليمون محكوكة 50غ جبنة موزاريلا بيضتان مطربتان كاسان من زيت المائدة ملح و ابزار طريقة التحضير: نحضر المرق بخلط جبنة الموزريلا و مربع البنة و الزبرة وقشرة الليمون و الملح و الابزار نغمس شرائح الديك الرومي في البيض ثم في المرق الحضر نقلي قطع الديك الرومي في مقلاة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق حتى نحصل على اللون الدهبي تقدم الوصفة ساخنة ا تمنى ان يعجبكم الموضوع لا تبخلو علي بردود و شكرا | |
|
mai banota عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 639 العمر : 27 الموقع : http://krakeb.ahlamountada.com العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : حالة حب المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : مرحبا ومليون مرحبا باعضاء المنتدى القدام والجداد وان شاء الله تفيدوا وتستفيدوا تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: الديك الرومى بالموزريلا الأربعاء يوليو 23, 2008 4:00 am | |
| | |
|