mai banota عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 639 العمر : 27 الموقع : http://krakeb.ahlamountada.com العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : حالة حب المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : مرحبا ومليون مرحبا باعضاء المنتدى القدام والجداد وان شاء الله تفيدوا وتستفيدوا تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: شوربه بالحامض الأربعاء يوليو 23, 2008 3:47 am | |
| دجاج بالحامض المقادير: 1 دجاجة جاهزة للطبخ 1.5 كلغ 2 بصلات مشلظات 2 فصوص توم محكوكة 1/2 كاس صغير من زيت الزيتون 1/2 حامضة مرقدة و مقطعة 1/2 كاس صغير من زيت المائدة زيتون ا حمر قزبرة مقطعة نصف حامضة معصرة ملح+ابزار+سكين جبير+زعفران طريقة التحضير: نرقد الدجاجة في طنجرة لمدة 15 دقيقة مع البصل+ الثوم+القزبور+عصير الحامض+الزعفران+ابزار+سكين جبير+ملح+زيت المائدة+زيت الزيتون. نضع التنجرة فوق نارهادئة ونحرك لمدة بضع دقائق قبل ان نضيف كاسين كبيرين من الماء نترك الدجاجة تطهى فوق نار متوسطة ونحركها من حين لاخر نزين الدجاجة بعد الطهي (40دقيقة) ندخل الدجاجة الى الفرن لتتحمر 200c (لمدة 10 دقائق) نصب المرق على الدجاجة نقدم الوصفة ساخنة في صحن مزين بالحامض المرقد و الزيتون بالصحة والعافية لا تنسو الردووووووووووووووووووود و شكرا | |
|
mai banota عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 639 العمر : 27 الموقع : http://krakeb.ahlamountada.com العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : حالة حب المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : مرحبا ومليون مرحبا باعضاء المنتدى القدام والجداد وان شاء الله تفيدوا وتستفيدوا تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: شوربه بالحامض الأربعاء يوليو 23, 2008 3:50 am | |
| | |
|