منتديات ميما للمرح و الافادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كرات بطاطا محشية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mima.g
عضومميز بالنسبة للمديرة
عضومميز بالنسبة للمديرة
mima.g


انثى
عدد الرسائل : 585
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متواضعة رايقة هادئة
المهنة : كرات بطاطا محشية Progra10
لمزاج : كرات بطاطا محشية Mkayeef
الهواية : كرات بطاطا محشية Swimmi10
الاعلام : كرات بطاطا محشية Female11
الادعية : كرات بطاطا محشية FP_06
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

كرات بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: كرات بطاطا محشية   كرات بطاطا محشية I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 2:00 pm

https://2img.net/r/ihimizer/img259/895/27384135ch4.jpg
المقادير

بطاطس مسلوقة
بطاطس مبشورة (غير مسلوقة)

للحشو

لبنة
جبن موتزاريلا مبشور
زعتر جاف
ملح وفلفل

الطريقة

- تُهرس البطاطس المسلوقة وتُخلط مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.
- تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.
- تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.
- يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
- تُقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء.






بالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mima-g.mam9.com
amoura h
صديقة جديدة
amoura h


انثى
عدد الرسائل : 55
العمر : 33
المهنة : كرات بطاطا محشية Progra10
لمزاج : كرات بطاطا محشية Mkayeef
الاعلام : كرات بطاطا محشية Female11
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

كرات بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات بطاطا محشية   كرات بطاطا محشية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 18, 2008 1:48 pm

شششششششكرا مواضيعك رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هانا مونتانا
صديقة جديدة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 88
العمر : 27
الموقع : www.friend3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
لمزاج : كرات بطاطا محشية Msdomm
الاعلام : كرات بطاطا محشية Female46
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

كرات بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات بطاطا محشية   كرات بطاطا محشية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 11:07 am

يممممممممممممي شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.friend3.yoo7.com
 
كرات بطاطا محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميما للمرح و الافادة :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: