منتديات ميما للمرح و الافادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بسيطلة بالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mima.g
عضومميز بالنسبة للمديرة
عضومميز بالنسبة للمديرة
mima.g


انثى
عدد الرسائل : 585
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متواضعة رايقة هادئة
المهنة : بسيطلة بالسمك Progra10
لمزاج : بسيطلة بالسمك Mkayeef
الهواية : بسيطلة بالسمك Swimmi10
الاعلام : بسيطلة بالسمك Female11
الادعية : بسيطلة بالسمك FP_06
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

بسيطلة بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: بسيطلة بالسمك   بسيطلة بالسمك I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 1:55 pm

كيلو كروفيت مسلوق

كيلو كالامار مسلوق و مقطع

كيلو ميرنا مسلوق و مقطع

نصف كيلو ورقة البسطيلة

علبة من الشعرية الصينية مسلوقة و مقطعة

كيلو بصل مقشر و مقطع (مشلض)

باقة من القزبر مقطعة

الطريقة

في اناء نضع البصل مع الزيت و الملح و نتركه فوق النار الى تان ينضج من تم نيف التوابيل ( الفلفل الاحمر الفلفل الاسود الشطة الكامون التوم و القزبرة )

ثم نضيف الشعرية الكلامار الكروفيت و المرنا

نترك الخليط يبرد

بعد دالك نع القليل من الخليط في و رقة من البسطيلم نجمعها باليت نعها في قلب و رقة اخرة و نجمعها بنفس الطريقة

و هكدا الى ان ننهي الخليط و نحصل على بسطيلة صغيرة لشخص و احد

ملاحظة

الورقة تدن بالزبة و الزيت

الزبة مدابة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mima-g.mam9.com
 
بسيطلة بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميما للمرح و الافادة :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: