منتديات ميما للمرح و الافادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارسى
مشرفة
مشرفة
دارسى


انثى
عدد الرسائل : 221
العمر : 29
المهنة : الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه Progra10
لمزاج : الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه Za7ef
الادعية : الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه FP_20
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه   الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 3:02 pm

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

المقادير

{ كيلو من الباذنجان

{ رطل (1/2 كيلو) طماطم

{ رطل (1/2 كيلو) فلفل

{ سمن أو زيت

الطريقة

يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل
مع الخبز المنزلي الطازج.
***********************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميما للمرح و الافادة :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: