دارسى مشرفة
عدد الرسائل : 221 العمر : 29 المهنة : لمزاج : الادعية : خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: بطاطس بيتزا هت الجمعة يونيو 06, 2008 8:02 pm | |
| : بطاطس بيتزا هت
الطريقه :
نقطع البطاطس على شكل هلال ثم نسلقها شوي (5-7) دقائق { ثم نغمسها في:بيضه +ملعقه كبيره كمون +بهارات +ملح +ماجي +ك**ره مطحونه +فلفل اسود +فص ثوم مدقوق} ثم تغمس في الدقيق وتقلى.... وبالعافيه
بيتزا لحم الضان بالتوابل
المقادير ملعقة شاي من الخميرة المجففة ½ ملعقة شاي من السكر ½ كوب (160 مليلتر) من الماء الفاتر ½ 1 كوب (225غ) من الطحين العادي ½ ملعقة شاي من الملح ¼ كوب (50 مليلتر) من زيت الزيتون ملعقتا طعام من الصنوبر المحمص ملعقة طعام من أوراق الك**رة الطازجة طبقة لحم الضان: ملعقتا شاي من زيت الزيتون 250غ من لحم الضان المفروم بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً فص ثوم مهروس 2/1 ملعقة شاي من القرفة المطحونة ½ ملعقة شاي من الكمون المطحون ½ ملعقة شاي من السامبال أولك حبة صغيرة من الكوسا مبشورة ملعقتا طعام من بوريه الطماطم حبة كبيرة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً التحضير 0 - امزجي الخميرة والسكر و¼كوب من الماء في وعاء صغير غطيه واتركيه في مكان دافئ حوالى 20 دقيقة او حتى يصبح المزيج كالرغوة. 1 - انخلي الطحين والملح في وعاء أضيفي مع التحريك الماء المتبقى ومزيج الخميرة والزيت وامزجي المقادير حتى تصبح عجينة طرية. اعجني العجينة على سطح مذرور بالطحين حوالى 5 دقائق او حتى تطرى أو تمغط. 2 - ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حوالى الساعة او حتى تنتفخ العجينة اقلبي العجينة على سطح مذرور بالطحين ورقيها حتى تطرى قسمي العجينة الى 18 قطعة كل قطعة الى دائرة قياس 10 سنتم. 3 - ضعي دوائر العجينة على صواني الفرن المدهونة وغطيها بملعقتي طعام من مزيج لحم الضان مع ترك مسافة 1 سنتم على الجوانب. انثري على المزيج الصنوبر وادهني الجوانب بقليل من الزيت الاضافي. اخبزي الصواني في الفرن على درجة حرارة معتدلة الى قوية حوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج وتشقر. انثري الك**رة على الفطائر. 4 - طبقة لحم الضان: سخني الزيت في المقلاة وأضيفي لحم الضان واطهي مع التحريك حتى يسمرّ ثم ارفعيه من المقلاة اضيفي البصل والثوم والتوابل والسامبال أولك والكوسا الى نفس المقلاة واطهي مع التحريك حتى يطرى البصل اعيدي لحم الضان الى المقلاة واضيفي البوريه والطماطم واطهي مع التحريك حوالى 5 دقائق او حتى تتكثف قليلا ودعيها تبرد. | |
|
end girl نائب المدير
عدد الرسائل : 279 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة والله بعين المزاج : من الاخر المهنة : الاعلام : الاوسمة : خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: بطاطس بيتزا هت الخميس يوليو 03, 2008 3:50 pm | |
| | |
|