منتديات ميما للمرح و الافادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة تحضير السوشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارسى
مشرفة
مشرفة
دارسى


انثى
عدد الرسائل : 221
العمر : 29
المهنة : طريقة تحضير السوشى Progra10
لمزاج : طريقة تحضير السوشى Za7ef
الادعية : طريقة تحضير السوشى FP_20
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

طريقة تحضير السوشى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السوشى   طريقة تحضير السوشى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2008 7:52 pm

:gf:  نورت hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
الكمية تكفي 4 حبات سوشي ... هدي طريقة الرس حق السوشي مو السوشي نفسو ....
المقادير :
2فنجان أرز نيء
2فنجان ماء
4 ملاعق كبيرة خل أرز
3ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ملح

الطريقة :
الخطوات:

1_ أول شي تسوا التيزو اللي هو ( خل السوشي ) تجيبوا فنجان الموية مع ملعقة كبيرة من خل الرز و ملعقة كبيرة من خل الملح . وتخلوها على جنب ...

2_ بعدين تغسلوا الرز لين ما تسير الموية حقو صافية وتحطوا في صفاية عشان يتصفى لساعة تقريبا .. و بعد ما تمر الساعة تحطوا الرز في في القدر حق طبخ الرز و تحطوا عليه باقي الموية وتتأكدوا من الغطا اذا كان محكم و أتركوا لما يغلي بعدين تقللوا درجة الحرارة عشان ينطبخ الرز على البخار ل 15 دقيقة وانتو مغطيينوا ... تبعدوا القدر عن النار و ترفعوا الغطا وتحطوا قطعة قماش بيضا فوقو وتغطوا مرة تانية وتتركوا بدون نار لمدة 15 دقيقة كمان عشان يستوي بالبخار ...

3_ و في الوقت اللي ينطبخ في الرز تخلطوا (خل الرز ) مع السكر والملح في آنية مع التحريك بعدين تسخنوه لما يدوب السكر تتركوه على جنب عشان يبرد في جو الغرفة ...

4_ بعد ما يستوي الرزعلى البخار تقطعوا بملعقة خشب بشويش وبدون ما تحركوه عشان ما يتهرس ...

5_ تندوا قطعة قماش بالتيزو ( خل السوشي ) وتمسحوا بيها جوانب ال Oke
أو hangiri اللي هيا آنية السوشي سووها من خشب عشان تمص الرطوبة وتبرد الرز بسرعة لأنو سطحها عريض ...

6_ تحطوا الرز على Oke و تحطو عليه التيزو بسرعة وتفككوه بطريقة التقطيع و التقليب وبعد ما يمتزجو تماما تحطوا قدام الهو عشان يبرد ... وكمان عشان تطلع الرطوبة كلها ...

7_ ما تحطوا الرز في الثلاجة و وأحسن لو تستخدموه في حدود ساعة بعد ما تسووه ... و احسن برضو لو تغطوه بقطعة قماش نظيفة في جو الغرفة العادي لين ما تسووا اللفائف ...

ألحين أقولكم كيف تسووا السوشي نفسوا :

الأغراض اللي لازم تكون موجودة :

ملايات السوشي ( تشبه قطع القماش المربعة الكبيرة)

نوري
أفوكادو
جنزبيل
دايكون( فجل ياباني كبير الحجم)
لحم كابوريا
اسبراجوس
عجين الصويا

الستيبس :

1_ تفردوا طبقة من النوري فوق ملاية السوشي وتبللوا يداتكم وتاخذوا كمية (حفنة ) من رز السوشي اللي عملتوه وتحطوها في نص النوري و تنثروها في كل الجوانب ...

2_ تاخذو باقي المكونات و تحطوها باالترتيب فوق بعضها ويكون لحم الكابوريا في النص ...

3- تلفوا ملاية السوشي وبعدين تقطعوها لقطع صغيرة....



و أتمنى من كل قلبي إنو الموضوع يعجبكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السوشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميما للمرح و الافادة :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: