mima.g عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 585 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : متواضعة رايقة هادئة المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 31/05/2008
| موضوع: الغرايبية . الجمعة يونيو 06, 2008 4:44 pm | |
| الغُريّبة
المقادير
1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر بودرة 2 كوب دقيق 8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا (بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين
الطريقة
-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. - يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق. - يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا. - يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. - تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها. - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم. | |
|
mai banota عضومميز بالنسبة للمديرة
عدد الرسائل : 639 العمر : 27 الموقع : http://krakeb.ahlamountada.com العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : حالة حب المهنة : لمزاج : الهواية : الاعلام : الادعية : خدمة الsms : مرحبا ومليون مرحبا باعضاء المنتدى القدام والجداد وان شاء الله تفيدوا وتستفيدوا تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: الغرايبية . الأربعاء يوليو 23, 2008 4:11 am | |
| شششكرا وصفة شهية 100/100 | |
|