منتديات ميما للمرح و الافادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الفوتوتشينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارسى
مشرفة
مشرفة
دارسى


انثى
عدد الرسائل : 221
العمر : 29
المهنة : الفوتوتشينى Progra10
لمزاج : الفوتوتشينى Za7ef
الادعية : الفوتوتشينى FP_20
خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الفوتوتشينى Empty
مُساهمةموضوع: الفوتوتشينى   الفوتوتشينى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2008 4:22 pm

الفوتوتشيني ..

مرحبا يا حلوين ...كيفكن ....انشاء الله منيحين ....
حبيت اليوم انزللكن طبخه غير شكل ...يعني كتييير طيبه وخفيفه وسهله و ذات مذاق رائع ...
صراحه انا كتيير بحبها ...وعنجد يا ريت تجربوها لانو اكيد رح تحبوها ...وصحه وهنا سلفا ...

المقادير :باكيت مكرونه شرائط
علبه قشطه خفق
فليفله حلوه خضرا + فطر مفروم + بصله
صدوره دجاج حسب الرغبه (تقريبا 4 صدور)
ملح + بهار + جوزة الطيب
جبنه موزاريلا

الطريقه :
نضع زيت مازولا في الطنجره والبصل حتى يذبل وبعدها نضح الدجاج معهم حتى يستوي نصف سواء (يعني مو مستوي تماما ) بعدا نضح الفطر والفليفله والملح والبهار وجوزه الطيب حتى يتقلو كلن مع بعض ويستوو وبعد السواء نضح قشطه الخفق فوقهم وجبنة الموزاريلا 5 دقايق يغلو مع بعض ونضعها في الصحن ومن ثم نقوم بالهجوم عليها وأكلها بدون وعي ..هههههههه
وانشاء الله صحه وهنا على قلب الجميع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفوتوتشينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميما للمرح و الافادة :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: