دارسى مشرفة
عدد الرسائل : 221 العمر : 29 المهنة : لمزاج : الادعية : خدمة الsms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: طاجين الفصوليا البيضاء الجمعة يونيو 06, 2008 4:16 pm | |
| المقادير ل 4الى 6 اشخاص:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة كيلو لحم بقر 2 بصلاتمتوسطة مبشورة ناعم 2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم 4 فصوص ثوم مهروسة رشةالزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون نصف كأس صغير بقدونسمفروم ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشةكمون
الطريقة
في طنجرة نضع اللحم مع: البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات + الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثمنضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصفاو حتي تتاكدي من إستواء اللحم و الفاصوليا. نترك المرق في الطنجرة حتىيتختر.
عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة . ---------------------------------------------------- | |
|